新云软件园:请安心下载,绿色无病毒!

软件提交最近更新热门排行
您现在的位置:首页››手游攻略

食物语2022猜灯谜答案是什么

2022-01-26 20:08作者:佚名来源:本站整理浏览:527 评论:0

食物语2022猜灯谜答案是什么,食物语2022猜灯谜答案大全。食物语一年一度的猜灯谜活动又要开始了,你知道所有答案吗。下面小编将会把所有的答案全部告诉大家。游戏近期开启了今年的猜灯谜活动,玩家们依旧需要根据灯谜的题目回答出对应的答案。下面就一起来看看相关的答案分享吧。

食物语2022猜灯谜答案是什么

食物语2022猜灯谜答案是什么

问题1、清风和煦能容物,松月清幽不染尘(打豫园餐饮品牌)

答案:春风松月楼

问题2、胭脂一点着玉肌

答案:红烧肉

问题3、如我一样,酒后变颜

答案:豫园

问题4、除夕残年又逢春

答案:桀

问题5、生在青山叶儿蓬,死在湖中水染红。人爱请客先请我,我又不在酒席中。

答案:茶叶

问题6、聪明伶俐白姑娘,自己动手盖闺房,闺房造的真灵巧,可惜门窗不会造

答案:蚕

问题7、一个黑小囡,从小口勿开,总算开仔口,舌头跌出来

答案:瓜子

问题8、头上青丝如墨染

答案:首乌

问题9、天花乱坠(打一药名)

答案:降香

问题10、暮日落处帆半隐(打一字)

答案:幕

问题11、圆圆脑袋红坛子,装满珍珠小果子

答案:石榴

问题12、斑斓文虎迷人眼

答案:花灯

问题13、金山银山堆成山,源于淮扬名于沪上

答案:扣三丝

问题14、西子伫立在中央,茶香悠悠绕九曲

答案:湖心亭

问题15、星河欲转千帆舞

答案:满汉全席

问题16、志摩族人齐相聚(打一上海地名)

答案:徐家汇

问题17、形似宝塔,小巧玲珑…(点心)

答案:小笼包

Tags:责任编辑:王肖伟
顶一下(415)
87.37%

文章评论 新云下载QQ群:① 7551827使用手机微信搜索 微信号:xinyunshouyou 关注我们 有更多惊喜!!

请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
  验证码:     登录   注册
网友评论